73 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 73 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Seventy-three en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 73 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 73 en anglais :
Comment dire 73 en anglais en euros :
Traduction du chiffre 73 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Conversion français anglais du montant 73 en Dinar en toutes lettres :
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 73 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 73 en anglais :
Traduire le nombre 73 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 73 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Soixante-treize en anglais s'écrit Seventy-three .
Si vous rédigez un chèque de 73 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $73 en anglais s'écrit Seventy-three dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 73 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 73 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Seventy-three centimeters is the total distance from left to right.